jueves, 21 de abril de 2011

Flan de leche

Ingredientes:
1 lata grande de leche condensada
1 medida de la lata de leche condensada de leche común
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de azúcar (para el caramelo)
1/4 de taza de agua (para el caramelo)

Procedimiento:

Acaramelar una flanera para baño de María con el azúcar y el agua. Moverla para que el caramelo de reparta uniformemente.

Aparte, licuar el resto de los ingredientes. Verter todo dentro de la flanera acaramelada. Colocar al baño de María por 45 minutos o hasta que, al introducir un cuchillo salga limpio.

Puede hacer este flan en horno Micro Ondas. Póngale 12 minutos a máxima potencia. Debe tener cuidado de que el molde acaramelado no sea metálico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina