miércoles, 6 de abril de 2011

Budin de algarroba

Ingredientes:
1 taza de harina Pureza con levadura
1 taza de harina integral
1 taza de harina de algarroba
Ralladura de un limón
5 cucharadas de miel
5 cucharadas de aceite de oliva
Un puñado de pasas de uva sin semillas, remojadas en una copita de cognac.
Nueces picadas
Escencia de vainilla.

Preparación:
Colocar las harinas en un recipiente junto con las pasas, las nueces molidas y la ralladura de limón.
Incorporar la miel, el aceite, la vainilla y formar una masa tipo bizcocho agregando el agua tibia que absorba. Dejar descansar esta preparación por 30 minutos en un sitio templado.
Luego se vierte en un molde de budín, untado con aceite dejándolo leudar por 30 minutos.
Por último hornear el budín a temperatura suave.
Una vez desmoldado y frío se puede cubrir con glacé real o con azúcar impalpable

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina