viernes, 25 de junio de 2010

Divine cupcakes


Ingredientes
Cupcakes
Manteca 100 g
Azúcar 100 g
Azúcar rubia 90 g
Huevos 2
Puré de zapallo 250 g
Harina 0000 300 g
Harina integral 60 g
Polvo para Hornear 4 cditas
Sal 1/2 cdita
Especias para pumpkin cake 1 y 1/2 cdita
Ralladura de 1 limón
Pasas al rhum 200 g
Topping de mascarpone
Queso mascarpone 50 g
Azúcar impalpable 200 g
Naranjas confitadas c/n

Procedimiento:
Cupcakes
1- Realizar un cremage con la manteca y los azucares.
2- Agregar los huevos de a uno y batir bien luego de cada adición.
3- Incorporar el puré de zapallo y mezclar.
4- Por otro lado, mezclar las harinas, el polvo para hornear, la sal y las especias.
5- Verter los ingredientes secos a la mezcla anterior.
6- Agregar los perfumes y las pasas escurridas.
7- Disponer en pirotines.
8- Hornear a 180° C por 20 minutos aproximadamente.

Topping de mascarpone
9- Mezclar el queso con el azúcar impalpable.
10- Verter por encima de los cupcakes y sembrar con naranjas confitadas cortadas en brunoise.

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