martes, 16 de marzo de 2010

Filetes de lenguado al vino blanco


Ingredientes:
1 kg. de filetes de lenguado
1 vaso de vino blanco
80 gr. de manteca
Sal
Pimienta
1 cda. de cebolla picada
2 cdas. de harina
2 cdas. de puré de tomates
Perejil

Preparación:

En una fuente térmica caliente 30 gr. de manteca; acomode allí los filetes de lenguado, con la cebolla picada, sal, pimienta y el vino blanco. Cubra con papel de aluminio y lleve a horno de calor moderado durante unos 15 minutos.

Retire la fuente del horno, recoja el jugo de cocción y deje los filetes en la fuente.

Caliente 30 gr. de manteca en una cacerolita, agregue la harina, revuelva un minuto sobre fuego suave, añada el jugo de cocción del pescado colado, el puré de tomates, pimienta y poca sal. Cueza sobre fuego suave hasta tener una salsa espesa; agregue el resto de manteca y perejil picado; eche sobre el pescado y sirva.

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