miércoles, 17 de marzo de 2010

Cobertura de chocolate para postres


Descripción de la receta cobertura de chocolate para postres
Esta cobertura de chocolate, mantequilla, leche, miel, esencia de vainilla y azúcar glas, es ideal para toda clase de postres que se sirvan frios o del tiempo (bizcochos, tartas, donut, ...)

¿Qué ingredientes necesito para preparar cobertura de chocolate para postres?
* 1/2 taza de mantequilla
* 1/4 taza de leche entera, caliente
* 1 cda de jarabe de maiz o miel
* 2 cditas de esencia de vainilla
* 125 gr de chocolate amargo picado
* 2 tazas de azucar glas (impalpable) tamizada

¿Cómo se prepara cobertura de chocolate para postres?

Colocar la mantequilla, la leche, el jarabe de maíz o la miel y el extracto de vainilla en una cacerola y calentar hasta que se derrita el chocolate y la mantequilla. Dejar enfriar un poco para que tome cuerpo.

Volcar sobre el postre o bollo que se desee, colocando este sobre una rejilla para que pueda deshacerse del exceso de cobertura, y ya está, a comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Cascada Inacayal - Villa La Angostura - Patagonia Argentina